Recém-Mamães

Salada de Abacaxi com Frango e Gengibre

Ingredientes

2 abacaxis
1 pimentão amarelo picado
100g de nozes picadas (ou 100g castanha de caju)
200g de frango cortado em cubos
1/2 pepino japonês cortado em cubos
2 colheres de gengibre
3 colheres de óleo de gergelim
2 colheres de leite de coco light
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
sal a gosto
pimenta do reino



Modo de Preparo:

Corte o abacaxi no sentido do comprimento e retire a polpa. Corte a polpa em cubos e reserve. Cozinhe o frango com alho, cebola e sal até ficar macio e reserve. Misture os demais ingredientes e leve à geladeira até a hora de servir. Coloque a salada dentro do abacaxi cortado para servir.



Receita da Chefe de Cozinha Lilian Carvalho.
Contato: lilian.gastronomia@mae24horas.com.br