Recém-Mamães

BOLO DE ATUM

Ingredientes


3 gemas
4 colheres de margarina
1/2 xícara de óleo
1 1/2 colher de amido de milho
1 xícara de queijo ralado
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de chá de fermento em pó
sal
3 claras em neve

Recheio:

1 lata de atum
2 tomates em rodelas
1 camada de cebola em rodelas
1/2 xícara de salsinha
orégano
100 g de azeitonas pretas


Modo de preparo:


Bata no liquidificador as gemas, a margarina, o óleo, o amido, o queijo, a farinha, o fermento, o leite e o sal. Coloque numa tigela e acrescente as claras batidas em neve.
Num pirex ou forma untada, coloque metade dessa massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio, de 30 a 40 minutos.



Receita da Chef de Cozinha Lilian Carvalho
Contato: lilian.gastronomia@mae24horas.com.br