Gestantes

RATATUILLE

(Ratatuille é um prato de legumes originário da cidade de Nice, na Provença França)

Ingredientes


2 colheres de azeite para cozinhar
1 pimentão vermelho cortado em cubos
250 g de abobrinha picada em cubos
250g de berinjela em cubos
1 cebola picada
400 g de tomates concassé (sem pele e sem semente)
2 dentes de alho picado
1 colher de salsinha
1 colher de tomilho
1 colher de manjericão
sal a gosto


Modo de preparo:


Cozinhe no vapor os legumes: abobrinha, berinjela e o pimentão; reserve. Faça o tomate concassé: afervente a água e mergulhe os tomates inteiros por 20 segundos; tire a pele e a semente. Pique-os e reserve. Numa panela coloque o azeite, o alho a cebola e os legumes já cozidos, acrescente o tomate concassé já preparado e tempere com sal e as ervas. Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos. Sirva com filé de frango.


Receita da Chef de Cozinha Lilian Carvalho
Contato: lilian.gastronomia@mae24horas.com.br